水菜としらすのサラダ レシピ・作り方

水菜としらすのサラダ
  • 5分以内
hinamam
hinamam
水菜をもりもり食べられるサラダ

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 水菜はきれいに洗ってから5㎝幅に切ったあと、キッチンペーパーでしっかりと水気を取る。

    ボウルに水菜としらすを入れる。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を入れる。少々煙が出るまで熱する。

    熱くなったごま油を1のボウルにかけて全体を混ぜる。仕上げに醤油を入れて更に混ぜる。
    焼きのりを散らして完成

きっかけ

簡単サラダ

  • レシピID:1550021283
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る