水菜としらすのサラダ レシピ・作り方
![水菜としらすのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13c31119e0ebf6b32550c3520bcb5764449ff4c6.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
水菜はきれいに洗ってから5㎝幅に切ったあと、キッチンペーパーでしっかりと水気を取る。
ボウルに水菜としらすを入れる。 -
2
フライパンを熱し、ごま油を入れる。少々煙が出るまで熱する。
熱くなったごま油を1のボウルにかけて全体を混ぜる。仕上げに醤油を入れて更に混ぜる。
焼きのりを散らして完成
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません