【白ワインに合う】生ハムとクリームチーズのミニパン レシピ・作り方

【白ワインに合う】生ハムとクリームチーズのミニパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
クリームチーズは個包装のキリを使いました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターロールを
    真ん中半分に
    切り込みを入れ
    片面に粒マスタード
    をぬる
  2. 2 1に水菜をおく
  3. 3 2に生ハムをおく
  4. 4 3にクリームチーズ
    をおき、ブラック
    ペッパーをふったら
    完成

きっかけ

バターロールでミニパンシリーズ

  • レシピID:1550021159
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムスパイス&ハーブクリームチーズ水菜ロールパン
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る