玉ねぎとベーコンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
⭐の材料をボウルに入れよくかき混ぜます!
軽くラップして600wのレンジで1分チンします♡ -
2
玉ねぎは半分に切ってから1cm程度に!
ミニトマトも半分または1/4に切ります!
ベーコンも1cm幅に切ります♡ -
3
フライパンにオリーブオイルを引いて玉ねぎとベーコンを炒めます!
玉ねぎが軽く透き通るくらいまで♡ - 4 ⭐の材料が入ったボウルに焼いた玉ねぎとベーコン、ミニトマトを入れ15分以上漬けて味を染み込ませ完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません