玉ねぎとベーコンの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(2〜4人分)
作り方
-
1
⭐の材料をボウルに入れよくかき混ぜます!
軽くラップして600wのレンジで1分チンします♡ -
2
玉ねぎは半分に切ってから1cm程度に!
ミニトマトも半分または1/4に切ります!
ベーコンも1cm幅に切ります♡ -
3
フライパンにオリーブオイルを引いて玉ねぎとベーコンを炒めます!
玉ねぎが軽く透き通るくらいまで♡ - 4 ⭐の材料が入ったボウルに焼いた玉ねぎとベーコン、ミニトマトを入れ15分以上漬けて味を染み込ませ完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

すんばび
家にある調味料で簡単定番レシピをなるべく分かりやすく公開していきたいと思ってます!
それと彼氏と二人暮らしですが2人とも食べるので少し多めかもしれません(^_^)
どうぞよろしくお願いします(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)