胡瓜の酢のもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜をスライサーを使って2本スライスして、塩をふりまぜたら冷蔵庫に保存します。(つくりおき)
- 2 翌日水気を絞ると、調味料をまぜあわせ冷蔵庫で保存します。食べる直前にサラにセットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2022/06/08 19:24ホッとするお味でした。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)