小松菜☆キムチ☆を使ってピリ辛タイスキソースかけ レシピ・作り方

小松菜☆キムチ☆を使ってピリ辛タイスキソースかけ
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
アジアンテイストのタイ風料理

材料(2人分)

  • 【 野 菜 】
  • 小松菜 1/2袋
  • えのき茸 ひとつかみ
  • キムチ レンゲ1杯
  • 【 調味料 】
  • タイスキ 大さじ2
  • 胡麻油 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を水であらう
  2. 2 小松菜☆えのき茸に熱湯をかけて2分ひたす
  3. 3 水にさらして水気をきると
    タッパーにとる
  4. 4 キムチ☆タイスキソース☆胡麻油をかけたら冷蔵庫に作り置き
    3日で消費します

きっかけ

豚しゃぶに添えます

  • レシピID:1550020367
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置きの野菜
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る