小松菜と豚肉のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
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1
お鍋に水と出汁パックを入れて沸騰させ、沸騰後4分ほど経ってから出汁を取り出す
※出汁の分量や取り方は使用しているパッケージに記載してある通りでOK - 2 1、に味噌を溶かして味を整える
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3
・小松菜をよく洗い2㎝幅にきる。
・豆腐をさいのめに切る - 4 2に小松菜、豆腐、豚肉を入れ豚肉に火が通ったら完成!
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つくったよレポート(1件)
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食治家(しょくじや)2022/04/26 19:58「主菜にボリュームがない時に」のコメントが魅力的でした!とても美味しくいただきました♪ありがとうございます。
主菜にボリュームがないときに作ってみて下さい。