卵いっぱい和風オムレツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、薄く
スライスする
卵はボウルに
全て割り入れて
ほぐしておく -
2
フライパンに●調味料
を全て入れ沸かす -
3
2が沸いたら
1の玉ねぎ、千切り椎茸
細切り竹の子、豚バラ
を入れ煮る - 4 具材に火が通ったら
-
5
1のほぐし溶いていた
卵を流し入れる -
6
蓋をして
火を通す -
7
できあがり
フライ返しで
半分に折り込み
お皿に盛り付ける -
8
お好みで刻みネギを
散らし、取り分けて
お食べ下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません