鶏皮とゴボウの甘味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- □鶏皮 鶏むね肉1枚分
- ■笹がきゴボウ ふたつかみ
- ■みりん 大さじ2
- ■白ダシ 大さじ1
- □砂糖 大さじ3
- □合わせだし味噌 大さじ1
- □白味噌 大さじ2
作り方
-
1
■
・笹がきゴボウ、みりん、白ダシを混ぜる
・レンチン600W 2分 混ぜる ✕2回 -
2
□
・1に砂糖、鶏皮、味噌を入れ混ぜる
・レンチン600W 2分
・混ぜたら1分蒸らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません