カンパーニュの冷凍方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 1個
- ラップ カンパーニュ分
作り方
-
1
【冷凍方法】
カンパーニュを食べやすい厚さに切り、1枚ずつ耐熱性の高いラップで包みます。冷凍用ジップロックに入れて冷凍。
冷凍庫で10日程度保存可能! -
2
【食べる時】
冷蔵庫から出してトースターで両面焼く。
出来たてのカンパーニュをすぐに冷凍保存するとよりモチモチ食感のままいただけます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ朝食の献立(朝ごはん)
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつでもカンパーニュを食べられます!