トマトと水菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に生姜とごま油を加えて弱火にかける。
- 2 生姜の香りが立ったら、水を加えて煮立て、しめじと★の調味料を加える。
- 3 しめじに火が通ったらトマトと水菜を加える。トマトが温まれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごと子
オシャレな料理は作れませんが、日々の食卓で楽しめるレシピをアップしています。子供が小さいので、離乳食レシピや、子供(1〜2歳)向けレシピも。高齢者施設の管理栄養士です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)