ワンプレートde軽食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○レタスは洗って手でちぎりお皿に盛ります○トマトは洗って櫛切り6等分で皿に添えます○紫玉葱はあればスライス後水洗いで皿に盛ります
-
2
フライパンで★ウインナと目玉焼きを一緒に焼きます
ウインナは切込みします
卵の焼き加減は半熟です
皿に盛ります - 3 マヨネーズを野菜に添えて、シーズニングソルトを半熟目玉焼きに振りかけ、お好みでドレッシング又はオリーブオイルを全体に少しかけてお召し上がりくださいませ☺︎ꕤ
きっかけ
シュークリーム❁と一緒にワンプレート♪ ドリンクはルイボスティー♬花粉症などに効果
おいしくなるコツ
卵は半熟❁が美味しい〜♡
- レシピID:1550018331
- 公開日:2021/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません