ワンプレートde軽食 レシピ・作り方

ワンプレートde軽食
  • 約15分
  • 300円前後
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ゆとりの朝✾❀*

材料(2人分)

  • ○レタス 3枚
  • ○トマト 1個
  • ○紫玉葱 1個
  • ★粗挽きウインナ 1袋小6本
  • ★卵 2個
  • ☆シーズニングソルト 少々
  • ☆マヨネーズ 大さじ2
  • ☆ドレッシング又はオリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 ○レタスは洗って手でちぎりお皿に盛ります○トマトは洗って櫛切り6等分で皿に添えます○紫玉葱はあればスライス後水洗いで皿に盛ります
  2. 2 フライパンで★ウインナと目玉焼きを一緒に焼きます
    ウインナは切込みします
    卵の焼き加減は半熟です
    皿に盛ります
  3. 3 マヨネーズを野菜に添えて、シーズニングソルトを半熟目玉焼きに振りかけ、お好みでドレッシング又はオリーブオイルを全体に少しかけてお召し上がりくださいませ☺︎ꕤ

きっかけ

シュークリーム❁と一緒にワンプレート♪ ドリンクはルイボスティー♬花粉症などに効果

おいしくなるコツ

卵は半熟❁が美味しい〜♡

  • レシピID:1550018331
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーイタリアンサラダ目玉焼き
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る