エビと人参の生姜スープ レシピ・作り方

エビと人参の生姜スープ
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
体があたたまるスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をしいて生姜を炒めます
    香りがたってきたら、水と鶏ガラスープの素を入れ、細切りの人参とむきエビを入れて柔らかくなったら出来上がりです

きっかけ

体があたたまるので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017133
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る