アジ軟飯☆離乳食後期 レシピ・作り方

アジ軟飯☆離乳食後期
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
アジだけだとパサついて食べにくいので、軟飯と合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、アジを茹でる
  2. 2 皮と骨を取り除く
  3. 3 フォークなどで、アジの身をほぐす
  4. 4 軟飯に、ほぐしたアジとしょうゆ、水溶き片栗粉を加えて混ぜる

きっかけ

子供に食べさせるために

  • レシピID:1550017091
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る