カボチャとひじきの煮物 レシピ・作り方

カボチャとひじきの煮物
  • 約15分
hinamam
hinamam
ひじきとカボチャは意外と合います!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して洗って
    よく水気を切っておく。

    カボチャは一口大に、人参はいちょう切り、生揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に●とひじき、生揚げ、カボチャ、人参、枝豆を入れて落し蓋をして中火で7~10分煮て完成!

きっかけ

カボチャはニュージーランド産が甘くて美味しいです!

  • レシピID:1550017011
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじんひじきひじきの煮物かぼちゃの煮物
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る