9種の野菜と鶏モモ肉鳥レバー入り濃厚鶏白湯鍋 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜は、食べやすい
大きさに切る
鶏モモ肉ひと口だい
鳥レバーひと口だいの
そぎ切り(水洗いの
スジを取り牛乳に漬けて
また水洗いの下処理を
する)
-
- 2
- 鍋に小ネギ以外
全ての材料具材を
並べ入れ
鍋つゆを注ぎ入れ
火をつける
できあがりで
小ネギをいっぱい
ふりかけて
完成
おいしくなるコツ
鍋つゆの味が決まっているので
何を入れても美味しいです
きっかけ
具材は、主人の考案です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
好きな具材を入れるだけ