チーズと胡椒のパスタ カッチョエペペ レシピ・作り方

チーズと胡椒のパスタ カッチョエペペ
  • 約10分
  • 100円以下
おとこ飯
おとこ飯
漢のパスタはシンプルがうまい

材料(2人分)

  • パスタ 適量
  • 黒胡椒 適量
  • 粉チーズ 適量
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 材料はこんなけ
    パスタのデカいやつとマーガリンは業務スーパーのお得用です
  2. 2 パスタは握った時に少し余裕があるくらいの量を使います。
  3. 3 マーガリンをフライパンで溶かしたら、粉チーズと黒胡椒を少し入れます。
    ※あとでも振りかけますがここで入れると粉チーズと黒胡椒がダマになって食感がうまい
  4. 4 パスタが茹で上がったらフライパンの火を止めて混ぜます。
  5. 5 チーズと黒胡椒を混ぜてできあがり。
    パセリふるとぽくなります。

きっかけ

簡単にできる うまい シンプル

おいしくなるコツ

先にマーガリンとチーズと黒胡椒を炒めておくのが漢です。

  • レシピID:1550016679
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ男の簡単料理オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)その他のパスタ
おとこ飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る