おかずのサバ焼き魚 in ごま青菜わかめおにぎり レシピ・作り方
![おかずのサバ焼き魚 in ごま青菜わかめおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/883591c82af457079e52e18c8be0151564006cfb.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
-
1
前もってサバ切り身に
*白だし*醤油に
10分ほどつけてから
焼く -
2
焼き上がったら
少し冷まし
食べやすい大きさに
ほぐす -
3
温かいご飯に
全て入れ -
4
混ぜ合わせる
-
5
お茶碗にラップをしき
混ぜ合わせたご飯を入れ
包んでにぎる
できあがり
関連情報
レポートを送る
2 件
ボリュームUP‼