豚ロースのポークチャップ風焼 レシピ・作り方

豚ロースのポークチャップ風焼
  • 約10分
  • 500円前後
haji−
haji−
簡単で、意外と美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロース肉に胡椒を軽く振って、フライパンで焼きます。
    焼き上がる直前にケチャップをかけて、軽く炒めて完成です!

きっかけ

ポークチャップ風の肉が食べたくて、つくってみたら、結構いけました。

おいしくなるコツ

ケチャップは、少し炒めた方が甘みが出て美味しいですよ。お好みでソースを混ぜても美味しいです。

  • レシピID:1550016416
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る