とんかつバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バンズは半分に切っておきます
レタストマトも食べやすい大きさに切っておきます -
2
とんかつ用豚肉は、包丁の裏などでたたいて、塩こしょうをしてマヨネーズをつけます
そのまわりにパン粉をつけます -
3
フライパンに油を入れて温まったら、あげ焼きにします
片面が焼けたら裏返してもう片面もあげ焼きにします
カラッとなったら取り出します - 4 バンズにレタス、とんかつ、レタストマトと色どりよく挟んだらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)