チーズ入りポトフ レシピ・作り方

チーズ入りポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
Mametaro
Mametaro
いつものポトフにとろけるチーズをトッピングしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて3つに切り水につけておきます
    人参は花形に切り抜きます
    玉ねぎ白菜は大きめに切っておきます
  2. 2 水にコンソメを入れて1の野菜を入れて15分煮ます
    ウインナーを入れて5分煮たら塩コショウで味を味を整えとろけるチーズを入れます
    予熱で溶けていくので火を入れなくて良いです

きっかけ

チーズが合うのでは…と思ったのでやってみました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016144
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る