パンナコッタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンに水を、入れてふやかしておく
- 2 牛乳、砂糖、生クリームを鍋に入れて泡が出てきたら、1を入れてよく溶かして容器に入れて冷蔵庫で2時間くらい冷やしたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/01/10 12:22シンプルな材料とレシピで作りやすかったです。
なめらかな感じにできました。
酸味のあるフルーツと合いそうですね。
牛乳のやさしい甘さが出ていて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)