カニカマと大葉の天ぷら レシピ・作り方

カニカマと大葉の天ぷら
  • 約15分
hinamam
hinamam
かにかま大葉揚げ

材料(2人分)

  • カニカマ 6本
  • 大葉 3枚
  • ●天ぷら粉 大1
  • ●冷水(炭酸水) 大1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 大葉の軸を切り落とし半分に切ってカニカマに巻く。
  2. 2 ●を混ぜ合わせて1をくぐらせる。

    油を鍋底1cm注ぎ、170度に熱して2分ほどカラっと揚げたら完成!

きっかけ

簡単天ぷら

  • レシピID:1550015897
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ天ぷらしそ・大葉
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る