これうまっ。ぺろっといけちゃうツナゴーヤ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤをU字型に薄切りにカットし、1分熱湯で茹でる。
-
2
ゴーヤの水分をきる。
ツナ水分をきる。 - 3 ゴーヤ、ツナ、マヨネーズをよくあえて完成。
きっかけ
ビタミン豊富で、たくさんゴーヤを頂いたので作りました。
おいしくなるコツ
あえたツナゴーヤは30分ほど冷やして食べる方がおいしく食べれます。
- レシピID:1550012227
- 公開日:2019/09/20
関連情報
- 料理名
- ツナゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません