オイルサーディンと椎茸ので炒めもの レシピ・作り方

オイルサーディンと椎茸ので炒めもの
  • 5分以内
  • 500円前後
はらぺこ妊婦
はらぺこ妊婦
オイルサーディンの風味としいたけが合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 細切りにした椎茸と食べやすい大きさに切ったチンゲンサイをオリーブオイルで炒める
  2. 2 オイルサーディンと塩コショウを加える
  3. 3 お好みでバジルを加える

きっかけ

オイルサーディンの缶詰を使うのに試した結果、椎茸との相性が良かったので紹介します。

おいしくなるコツ

オイルサーディンの汁は入れずに、サーディンとオリーブオイルを炒めると魚臭さが抑えられます。

  • レシピID:1550011708
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけチンゲン菜オリーブオイル缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る