豆苗のマヨ炒める レシピ・作り方

豆苗のマヨ炒める
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根を切り落とし洗い4等分に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豆苗を炒める
    さっと油が回ったら火を止める
  3. 3 2にマヨチーズを入れて合わせアジシオ味の素で調味したら完成

きっかけ

おつまみとしてあたたかいサラダが食べたくて作りました

  • レシピID:1550011408
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る