レンジで(^^♪エリンギのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 2本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 エリンギを縦に薄切りにする。耐熱皿に入れてラップをして、600Wで40秒くらい加熱。
- 2 ラップをとって、バターをのせ醤油をかける。混ぜて完成(*´ω`*)
関連情報
- 料理名
- エリンギのバター醤油
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
たんさん娘2015/12/26 16:12あっという間にできますね!
お弁当に入れまーす!
ごちそうさま☆ -
mi--------63522015/10/04 14:55ネギ鰹節もかけてみました。
参考になりました(^-^)
有難うございました!