稲荷の油揚げで とってもジューシーなのり巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炊きたてごはんに寿司酢を混ぜて冷まし 海苔の上にしいて わさびをぬります。
- 2 レタスをしきます。
- 3 薄焼き卵をつくります。
- 4 油揚げを開いてのせます。
- 5 その上に薄焼き卵を切ってのせ 茹でた小松菜をのせます。
- 6 巻きます。
- 7 8等分します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- とってもジューシーなのり巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)