こてっちゃんともやし炒め レシピ・作り方

こてっちゃんともやし炒め
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
もやしで増やして節約メニュー!

材料(1〜2人分)

  • こてっちゃん 100g
  • もやし 半分
  • ゴマ油 小さじ1
  • 七味唐辛子 少々
  • めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 こてっちゃんは耐熱容器に重ならないように入れて軽くレンジで温める
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油でもやしを炒め油が回ったら1を入れて更に炒める
  3. 3 炒まった2にめんつゆを入れてフライパンを煽ったら皿に盛り七味唐辛子をふって出来上がり

きっかけ

子供の時にお母さんがよく作ってくれました

  • レシピID:1550010181
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る