ハムと卵のコンソメチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を器にわり、塩胡椒してよく混ぜる。
ご飯は温めておく - 2 ロースハムは1㎝角に切る
- 3 フライパンにマーガリンを熱し、1の卵を流し入れ木べらで大きく混ぜながら焼き、皿に取り出す
- 4 フライパンで、ロースハムを炒めて、ご飯も入れ炒める。
- 5 ご飯とロースハムが混ざったら、焼いた卵を入れ更に合わせるように炒める。
- 6 粉末コンソメとアジシオ、味の素、ブラックペッパー、しょうゆを入れあおりながら炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ハムと卵のコンソメチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
binchan2023/02/19 12:47ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)