ちょー簡単 鍋で温玉 レシピ・作り方

ちょー簡単 鍋で温玉
  • 約30分
mumupuu
mumupuu
すご〜く簡単です。

材料(8人分)

  • 8個
  • 1400cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら火を止め卵を静かに割れないようにオタマなどで入れます。
  3. 3 蓋をして14分待ちます。
  4. 4 水でしっかり冷やします。

きっかけ

教えてもらいました。

おいしくなるコツ

時間を守って下さい。

  • レシピID:1550009791
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
料理名
鍋1つで温泉卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る