きゅうりとちくわの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにして塩でもむ。5分くらい置いたら軽く絞って水気を切る
- 2 ちくわも輪切りにして1と合わせる。
- 3 ★で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)