ねばねば豆腐めかぶ レシピ・作り方

ねばねば豆腐めかぶ
yantasan
yantasan
そのままつるつる食べてもご飯にかけても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をガーゼに包んでレンジで40秒加熱し水切りする
  2. 2 めかぶに1を手で握りつぶすようにして加え、混ぜ合わせる
  3. 3 手でちぎった海苔、めんつゆ、塩麹を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

そのままつるつる食べてもご飯にかけても◎

  • レシピID:1550009009
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る