厚揚げとセリのわさびしょうゆ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セリは熱湯で30秒くらいゆで、水にとり4センチくらいに切る
- 2 厚揚げは、セリをゆでた熱湯を両面にかけて油抜きをする。薄切りにする。
- 3 山芋は皮をむいて短冊切りにする。
- 4 1~3を混ぜ合わせ、★で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)