えのき茸のマーガリンニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき茸 1束
- マーガリン 大さじ1
- ハイミー 少々
- 醤油 小さじ1
- おろしニンニク チューブ2センチ
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 えのき茸の石づきを切り、えのき茸を小房にさく。
- 2 フライパンにマーガリンを熱しえのき茸を炒める。
- 3 えのき茸がしんなりしてきたら、ハイミー、醤油、おろしニンニクを合わせたたれを流しさっと炒め、皿に盛りブラックペッパーをふったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yoshi200002016/07/27 20:28つけあわせにチャレンジさせていただきました
(`_´)ゞ