ごまドレッシングで焼うどん レシピ・作り方

ごまドレッシングで焼うどん
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
夕飯に作りました。ちょっとこってりですがおいしかったです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、キャベツはざく切りに、ネギは斜め切りに、人参は短冊切りに、シメジは石づきを切りほぐす。
  2. 2 うどんはたっぷりの熱湯でゆでる。ざるにあげ、水でぬめりを取る。水けをきる
  3. 3 油をひいたフライパンで豚肉を炒める。色が変わったら他の具材も加えて炒め合わせる
  4. 4 2を入れて炒め合わせ、☆で味をつける。

きっかけ

夕飯に作りました。ちょっとこってりですがおいしかったです♪

  • レシピID:1550007732
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る