鮭の味噌豆乳蒸し レシピ・作り方
![鮭の味噌豆乳蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4173c166c197e1a8c3622bc6cc48c2d1a4d875a7.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにもやし、長さを半分に切ったえのきを敷き詰め、鮭をのせる
- 2 玉ねぎ氷をレンジで1分10秒加熱してとかし、★を混ぜ合わせて1に加える
- 3 ふたをして中火で火にかけ蒸し焼きにする。
- 4 汁気がなくなる前に投入を入れて、弱火にして温まったら火を止め、ふたをしたまま3~5分蒸らす
- 5 鮭を皿に盛り付け、残りの汁をよく混ぜて均一にし、鮭にかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません