鮭とかぼちゃの酒粕クリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は1尾を3等分する。かぼちゃは乱切りにして水にさらす。玉ねぎは厚めにスライスする
- 2 油をひいたフライパンに鮭を並べて両面焼く
- 3 かぼちゃ、玉ねぎを加えて炒め合わせ、水90ccを加えてふたをして蒸し焼きにする
-
4
ふたを取り、
レシピID: 1550007053
酒粕豆乳みそソース、しょうゆ、塩麹を加えて混ぜ合わせ弱火で煮る - 5 煮汁にとろみがついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酒粕豆乳みそソース使用