はんぺんと青のりの納豆 レシピ・作り方

はんぺんと青のりの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
7月10日は納豆の日なんですって(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんはさっと熱湯で茹で、1センチくらいの角切りにする
  2. 2 納豆をよくかき混ぜ1と青のりを加える
  3. 3 めんつゆで味を調える

きっかけ

7月10日は納豆の日なんですって(笑)

  • レシピID:1550006981
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る