炒り卵とチーズのグラノーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、塩麹を加えて混ぜ、油をひいたフライパンでいり卵を作る(半熟で火を止めるとしっとりしておいしい)
- 2 器にフルーツグラノーラを盛り付け、1を乗せ、角切りにしたチーズを散らす
- 3 牛乳を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)