豚肉とにんにくの芽の甘みそ炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽の甘みそ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甜麺醤がお気に入り♥

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は3センチに切る。パプリカは長さを半分にして細切りに、もやしはひげ根を取って洗う。豚肉は一口大に切る
  2. 2 油を熱したフライパンで豚肉を焼く。色が変わったらパプリカとニンニクの芽を入れて炒める
  3. 3 油が回ったらもやしも加え強火で炒め、ニンニクの芽が柔らかくなったら★を加えて味を調える

きっかけ

甜麺醤がお気に入り♥

  • レシピID:1550006786
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る