和風フルグラ★バナナ豆乳黒蜜かけ レシピ・作り方

和風フルグラ★バナナ豆乳黒蜜かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
和テイストのフルグラもいいです♥

材料(1人分)

  • フルグラ 1/2カップ
  • バナナ 1/2本
  • ハトムギ粉 小1強
  • 黒蜜 小2
  • 豆乳 60cc

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいて輪切りにする
  2. 2 フルグラを器に盛り付け、バナナを飾り、ハトムギ粉を乗せる
  3. 3 豆乳を注ぎいれ黒蜜をかける

きっかけ

ランチにいただきました

  • レシピID:1550006594
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/12/08 00:16
    和風フルグラ★バナナ豆乳黒蜜かけ
    和風な味が良いですね(≧∇≦)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る