チーズナン レシピ・作り方

チーズナン
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
こねて焼くだけ簡単♪

材料(2人分)

  • 薄力粉 90g
  • 粉チーズ 大1
  • オリーブオイル 小2
  • プレーンヨーグルト 大4
  • 小1/4

作り方

  1. 1 材料をボウルに入れて手で練り混ぜる
  2. 2 全体が混ざったら台の上で1分くらいこねる。表面が滑らかになったら内子(分量外)をしてナンの形に伸ばす
  3. 3 フライパンに置いて弱火で片面5分焼く
  4. 4 焼き色がついたら完成

きっかけ

ご飯もパンもない時に

  • レシピID:1550006255
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る