ラディッシュとシイタケのバタポン炒め レシピ・作り方

ラディッシュとシイタケのバタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
最近はまり中のバタポン味(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは洗ってスライスする。シイタケは軸を切って薄切りにする
  2. 2 フライパンに半量のバターをとかし1を炒める。
  3. 3 ラディッシュに火が通ったら残りのバターを加えて炒めポン酢と塩で味を調える

きっかけ

最近はまり中のバタポン味(笑)

  • レシピID:1550006246
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2013/10/20 19:59
    ラディッシュとシイタケのバタポン炒め
    しいたけの替わりにブナシメジとエリンギを使いました。ラディッシュとバタポン味がとっても合いますね。また作ります。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る