ラディッシュとシイタケのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュは洗ってスライスする。シイタケは軸を切って薄切りにする
- 2 フライパンに半量のバターをとかし1を炒める。
- 3 ラディッシュに火が通ったら残りのバターを加えて炒めポン酢と塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/10/20 19:59しいたけの替わりにブナシメジとエリンギを使いました。ラディッシュとバタポン味がとっても合いますね。また作ります。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)