かぼちゃと人参のきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃをせん切りにする。人参は皮をむいて細切りにする
- 2 油をひいたフライパンで1を炒め、油が回ったら★を加えて炒め煮する
- 3 汁気がなくなったらいりごまを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ

yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)