にんじんときくらげ入り塩やきそば レシピ・作り方

にんじんときくらげ入り塩やきそば
dugong.com
dugong.com
もやしがあればきっと合うとおもいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはたてにうすく切る
    きゃべつはざく切りにきる
    きくらげは30分かけて分量外の水で戻しておきうすく切る
  2. 2 フライパンに、水と、きゃべつ、にんじん、きくらげをいれて、ふたをして蒸し焼きして、水分が飛ぶまえに焼きそばの麺をいれて、ほぐし、焼きそばに添付の粉末調味料ををいれ混ぜできあがり

きっかけ

麺が恋しいときにつくりました

  • レシピID:1550005777
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る