にんじんときくらげ入り塩やきそば レシピ・作り方
![にんじんときくらげ入り塩やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21a9bc7cfff786b6c896e8d39f41384e64561a6f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんはたてにうすく切る
きゃべつはざく切りにきる
きくらげは30分かけて分量外の水で戻しておきうすく切る - 2 フライパンに、水と、きゃべつ、にんじん、きくらげをいれて、ふたをして蒸し焼きして、水分が飛ぶまえに焼きそばの麺をいれて、ほぐし、焼きそばに添付の粉末調味料ををいれ混ぜできあがり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2013/08/23 14:30参考になりました。ご馳走さまでした