鶏団子いり鍋もの レシピ・作り方
![鶏団子いり鍋もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/767b2d794ee49ac78f8d1131c3f4687d07beb547.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにきる
白い部分は火を通りやすくするために細かめにきる
豆腐は水分をきって2口大に大きめにきる - 2 なべに水をいれて、鶏団子をいれて、白菜をいれて、沸騰させて、団子に火がとおったら豆腐をいれて、3分後火をとめてできあがり。皿にもってポン酢をかけてたべます
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません