さつまいもとリンゴのヨーグルト塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは良く洗ってホイルに包み炊飯時に白米の上に置いて蒸す。
- 2 取りだして一口大に切る
- 3 リンゴは皮をむきいちょう切りにして塩水(分量外)にさらす
- 4 2と3を合わせヨーグルト、マヨネーズ、塩麹で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)