鮭と白菜の味噌煮 レシピ・作り方
![鮭と白菜の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9a118ded591134fc382da512eeb677201104a1.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切りに、えのきは石づきを切り取る。★を混ぜておく
- 2 油をひいたフライパンに酒を並べ白菜を乗せ☆をかけ、えのきをのせる
- 3 ふたをして中火で7~8分焼く。途中焦げ付いてないか様子を見る
- 4 鮭を器に盛り付ける。たれと白菜をよく混ぜ、水分を飛ばすように強めの中火で加熱する
- 5 白菜を鮭の上に乗せる
関連情報
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件