蒸し茄子とハムのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子の皮をむき濡らしてラップにくるみレンジで2分加熱し、一口大に切る
- 2 油をひいたフライパンに細切りにしたハムと横方向に細切りにしたピーマンを入れて炒める
- 3 ピーマンに火が通ったら1を入れて炒め、調味料を入れて焦げないようにさっと炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)